ЗАО «Фирма «Оценщик» была создана в апреле 1996 г. для оказания оценочных услуг. Опыт сотрудников в проведении оценки всех видов имущества, накопленный за это время, является бесценным.

(4872) 36-10-90(4872) 36-08-98

О квалификационном экзамене оценщиков

30.10.2017

23 октября в Общественной палате Российской Федерации состоялись Общественные слушания «Законодательное совершенствование процедуры проведения квалификационного экзамена в оценочной деятельности».
Модератором встречи выступил член Комиссии ОП РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка, Вице-президент Вятской ТПП  Андрей Леонидович Усенко.Он отметил: «Установив определенные требования, Государство не обеспечило возможность их исполнения. Много вопросов к процедуре, к качеству базы вопросов, нужно совершенствовать нормативно-правовую базу. Важно, чтобы все присутствующие (Оценщики, ФБУ «ФРЦ», Минэкономразвития России, Генеральная прокуратура РФ, депутаты ГД) имели возможность услышать друг друга».

По результатам Общественных слушаний Общественная палата РФ подготовит Рекомендации, которые будут разосланы в профильные органы государственной власти. Ознакомиться с проектом Рекомендаций, который дорабатывается с учетом выступлений и обсуждений, можно по ссылке.

Назад к списку