ЗАО «Фирма «Оценщик» была создана в апреле 1996 г. для оказания оценочных услуг. Опыт сотрудников в проведении оценки всех видов имущества, накопленный за это время, является бесценным.

(4872) 36-10-90(4872) 36-08-98

1 апреля - наш День рождения и новая веха в оценке

02.04.2018

1 апреля исполнилось 22 года, как мы работаем на рынке услуг по оценке имущества. В этом году 1 апреля стало важной вехой для всего оценочного сообщества. Для оценки имущества теперь оценщики обязаны иметь квалификационные аттестаты соответствующие виду имущества: оценка недвижимого имущества, оценка движимого имущества и оценка бизнеса. В оценочной компании должно быть два Оценщика с квалификационными аттестатами (в штате, в т.ч. по совместительству), в противном случае возникают риски, связанные как с заключенными договорами на проведение оценки, так и самими отчетами об оценке.   Отчеты об оценке можно подписывать только по тому направлению оценочной деятельности, по которому получен квалификационный аттестат. Действие квалификационного аттестата начинается с даты принятия решения о его выдаче уполномоченным органом (ФБУ «ФРЦ»). Датой выдачи аттестата считается дата принятия ФБУ «ФРЦ» решения о выдаче аттестата.

Специалисты Фирмы "Оценщик" имеют квалификационные аттестаты по всем направлениям оценки: оценка недвижимого имущества, оценка движимого имущества и оценка бизнеса. Сведения об аттестатах можно посмотреть в разделе "Документы компании".

Назад к списку